» KontaktAusstellungen

Eine farbenfrohe Reise - Frühjahrsaustellung 2016 im Carl-von-Basedow-Klinikum

Fröhlich-dynamische, farbenprächtige Werke in Acryl und Aquarell harmonisch kombiniert mit verschiedensten Techniken und Materialien präsentierte die Querfurterin Anja Haschberger in der Frühjahrsausstellung 2016 am Basedow-Klinikum.
Von floralen Motiven bis hin zu abstrakten, individuell interpretierbaren Darstellungen bieten die Arbeiten dem Betrachter eine Fülle an farblicher Ausdruckskraft und ästhetischer Komposition indem Acrylfarben mit Aquarell, Collage- und 3D-Techniken sowie Schlaggoldverzierungen u.v.m. miteinander vereint werden.
Schon in der Schulzeit entdeckte die 33-jährige Pädagogin ihre künstlerischen Ambitionen. Was als Hobby begann mündete im September 2009 in der Eröffnung des eigenen Verkaufsateliers „Blickfang“ in Querfurt. Im Hauptberuf ist Anja Haschberger in der Handwerkskammer Halle tätig.

Alle Ausstellungen

Letzte Änderung: 08.10.2019Zurück zum Seitenanfang