» KontaktAusstellungen

03/2010 Faszination Fotografie

Zum dritten Mal initiiert der Merseburger Fotoclub eine Ausstellung im Klinikum.
Die Fotos sind vom 10. März bis 6. April in Merseburg sowie vom 7. April bis 4. Mai in Querfurt zu sehen.
Als Mitglied der Fotokooperative G7 präsentieren sie eine Wanderausstellung mit ausgewählten Arbeiten unter dem Titel Faszination Fotografie.

Die Fotokooperative G7 besteht aus sieben Fotoclubs in deren Heimatstädten die Wanderausstellung bereits präsentiert wurde:
- Sokolov in Tschechien
- Plauen im Vogtland
- Filderstadt in Baden-Württemberg
- Saalfeld in Thüringen
- Lübbenau in Brandenburg
Kulmbach in Bayern und
- Merseburg.
Scherzhaft an die Gemeinschaft der führenden Industriestaaten angelehnt, gab sich die Fotokooperative den bedeutenden Namen "G 7".
Die Kooperative stellt länderübergreifend gemeinsame Arbeits-, Veranstaltungs- und Ausstellungsprogramme auf.
Die aktuelle Ausstellung umfasst 50 großformatige Fotos aus den unterschiedlichsten Themenbereichen auch Makro- und Portraitaufnahmen.
Für die Besucher gibt es die Möglichkeit, das schönste Bilder zu wählen. Wer sich an der Publikumsjury beteiligt und Namen oder Telefonnummer auf dem Bewertungszettel hinterlässt, kann einen attraktiven Preis gewinnen. Die Preisträger werden am Ende der Wanderung der Ausstellung im Herbst aus allen Abstimmungen ermittelt.

Alle Ausstellungen

Letzte Änderung: 22.04.2020Zurück zum Seitenanfang