» KontaktTermine

Veranstaltungen Erste-Hilfe-Kurs Geburtshilfe

Im Basedow-Klinikum finden neben Fort- und Weiterbildungen regelmäßig populärwissenschaftliche Vorträge und Veranstaltungen statt. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die in den nächsten 14 Tagen stattfindenden Veranstaltungen. Details zur jeweilgen Veranstaltung finden Sie in den einzelnen Bereichen.

17.08.2020: Stillgruppe

Das Klinikum bietet eine kostenlose Stillberatung an. Erfahrene Kinderkrankenschwestern und eine Stillberaterin laden alle interessierten Mütter mit ihren Babys ein, Probleme anzusprechen und Erfahrungen auch untereinander auszutauschen. Im Sekretariat von Chefarzt Müller werden unter der Telefonnummer 03461 – 27 4001 von Montag bis Freitag zwischen 7:30 Uhr und 14:30 Uhr die Voranmeldungen entgegen genommen.

20.08.2020: Geburtshilflicher Informationsabend (Merseburg)

Wir laden Sie herzlich zu unserem Geburtshilflichen Informationsabend ein. Hier erhalten Sie in Wort und Bild umfassende Informationen zu unseren Angeboten der Geburtsvorbereitung, der Entbindung, der Zeit auf der Entbindungsstation und der Hebammennachsorge. Im Sekretariat von Chefarzt Müller werden unter der Telefonnummer 03461 – 27 4001 von Montag bis Freitag zwischen 7:30 Uhr und 14:30 Uhr die Voranmeldungen entgegen genommen.

20.08.2020: Geburtshilflicher Informationsabend (Merseburg)

Letzte Änderung: 31.07.2013Zurück zum Seitenanfang